Посоветуйте, что делать с Окой
|
| | | | | | | | | | | | | |
teemnic | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:19 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Цитата Zaratustra (  ) Смейся, смейся! Продам ее, и куплю минитрактор, когда все снова вернутся к посадке картофана:) Зачем продавать, копать можно и Окой. Двойная выгода: и трактор и машина . Если серьезно то тебе надо мамому определиться, чего ты хочешь, сделать что-то своими руками и иметь не стандартное авто или есть авто и его с минимальными вложениями надо во что-то превратить. Если по мне то я бы поставил ее на Нивское шасси и пневматику. Ниву на ходу можно взять за 10-20 тыров, а двигатель турбировать. Деньги нужны только для турбины (можно б/у Субары, очень не дорого), поршни Нивские, все остальное можно сделать самому, нужна только сварка. Кузов усилить лонжеронами и на них поставить шасси.
|
|
| | |
Zaratustra | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:46 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата teemnic (  ) чего ты хочешь Тут уже не "что ты хочешь", а что будет. Если серьезно. Мои мысли про минитрактор в свете последних событий только усиливаются. Был у меня культиватор. Окупил он себя только на вспашке соседям за 3 года. После я его продал, когда мы забросили дачи. Причем я сам выращивал картошку на арендованных за копейки участках и продавал ее, получая по тем временам нормальные деньги (2000-2003гг, мои 18-21 год). Мне, конечно, помогали бабушки - кто обрабатывать, кто продавать, но это для меня была школа жизни - машину и культиватор наладь, обработай, вырасти, перемести, продай - этому ни в каких институтах не учат. Ну да ладно, это было лирическое отступление Жирные годы, на мой взгляд, закончились. Нужно задумываться о худых. Минитрактор будет к месту, я думаю, тем более, что собираюсь переезжать в дом. Что вы думаете в принципе о минитракторе? Может, есть примеры? И о перспективах в целом?
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| | | | | | |
Zaratustra | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата laplander (  ) Главное отличие от квадра - в морду ничего не летит! И масса увеличилась в 2,5 раза, я думаю. Все преимущества квадрика потеряны.
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| |
|