Планы на 2015 год
|
Dreamcatcher | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:41 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата laplander (  ) Еще один сайт делать???? Да При чем, я серьезно.
Объясню.
Я так понимаю, что ты хочешь ТЗЧ развить в какой то массовый туристический позновательно-внедорожный фестиваль. Получается, что ТЗЧ не стоит на месте и развивается в отдельный проект, значит и позиционировать это надо как отдельный проект под эгидой клуба. Вот есть Экстримавто как клуб со всеми его мероприятиями и покатушками, а есть "Тульская засечная черта", как проект. Проект не только клуба, но и всей области. Это и ребятам на верху проще понять.
Если мы хотим это сделать массово, то надо рассчитывать на привлечение простых людей. Посмотри на трофи-лайф московский. Я понимаю, что это чисто коммерческий проект и покатушки для бобров, но там куча обычных людей (владельцев городских паркетиников). Обычные люди не будут копаться на тематическом внедорожником форуме и искать тут инфу о мероприятии. Они в панике разбегутся почитая сообщения некоторых монстров бездорожья Им надо какую то отдельную тусовку делать. Чисто вокруг мероприятия, где все интересно, очень экстремально но при этом безопасно для людей и машин.
то есть делаем сайт полностью посвященный ТЗЧ. Как началось, как было и как стало. Фотки, видео... все что нужно для того, что бы рассказать историю. И область саму покажем красиво.
Ну и про спонсоров не забывай. Отдельный сайт заточенный специально под это, как минимум баннерные места. А там и подумать можно поплотнее над пакетами.
Ну и сайт это конечно далеко не все. И символика нужна отдельная для этого, ну и сувенирка всякая.
Сообщение отредактировал Dreamcatcher - Вторник, 20.05.2014, 11:45 |
|
| | | | | | | | |
Сом | Дата: Среда, 21.05.2014, 15:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Вы двигаетесь в правельном направлении! В этом неплохое начало для столь грандиозного проекта! Так держать!
|
|
| | | | | | |
banderas | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:22 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 0
| Я всеми колесами только за ! Давно пора организовать что-нибудь эдакое.
|
|
| | |
banderos | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Что- то не понял? Это кто плагиатом занимается?
|
|
| | | | |
banderas | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:58 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 0
| Я в звании младше ! Вообще хорошая идея организовать какой нибудь 2-х или 3-х дневный трофи-рейд. Можно например что-то вроде "Дорогами войны" в Веневском или Белевском р-нах.
|
|
| |
|