5 апреля, в Золотой город напрямки!!!
| | |
Саня | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:24 | Сообщение # 107 |
Полковник
Награды: 0
| Фотки http://4x4.zone71.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=200
Автомобильный клуб "Дружина" г. Щекино, ул. Свободы, 10 http://4x4.zone71.com/forum/
|
|
| | | | | |
Zaratustra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:43 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата laplander (  ) деревня Дубки это сильно в стороне! Я прошлой осенью ездил ч/з д. Бронники до дороги на Демидовский карьер. Так и повел народ. Однако шлагбаум и надпись про частную территорию, заставил нас взять еще ближе к Серебряным ключам. Так мы там и оказались. Еще стоит упомянуть нашу попытку проехать по просеке от д. Дубки до д. Оленино. Вот там тот же, скорее всего,Цитата laplander (  ) товарищь не мужского пола сказал "А фиг ли нам лесовозные колеи и ручьи - поехали напролом! При том, что с лебедкой было только 3 а/м из 10 . Благоразумие победило, и мы развернулись на асфальт.
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| | |
Zaratustra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:51 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| Цитата laplander (  ) Морально я был к этому готов Как ребенку твоему, понравилось? Мой пассажир (но не мой ребенок) сначала ныл, что трясет и воняет, да и вообще это не для него, по возвращении спросил, когда в следующий раз поедем
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| |
teemnic | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:23 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Цитата Zaratustra (  ) сначала ныл, что трясет и воняет, да и вообще это не для него, по возвращении спросил, когда в следующий раз поедем У этого блюда под названием "off road" как у хорошего вина - послевкусие лучше самого пития.
Добавлено (08.04.2014, 08:21) --------------------------------------------- Цитата Zaratustra (  ) Согласись, прохождение ручья возле 40 точки задом (т.к. спереди не было проушины для троса) там, где сидела короткая Нива, тебе тоже доставило удовольствие Согласен. Оказалось, что нивка задом идет лучше чем передом , правда движок слабоват, поэтому и заглох, почти проехав ручей. В этой поездке, как ни странно, кроки шли лучше чем короткие.
Добавлено (08.04.2014, 08:23) --------------------------------------------- Цитата Zaratustra (  ) Но место зацепления троса спереди к следующей покатушке надо сделать обязательно. Первый пункт в перечне к РВД Уже делается! Даже два!
Сообщение отредактировал teemnic - Вторник, 08.04.2014, 08:24 |
|
| |
Zaratustra | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:31 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Цитата teemnic (  ) что нивка задом идет лучше чем передом Я тоже однажды на УАЗе заметил: передом в гору не поднимается, развернулся и заполз задом как по асфальту. Не понимаю...
|
|
| |
teemnic | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:07 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Цитата Zaratustra (  ) Я тоже однажды на УАЗе заметил: передом в гору не поднимается, развернулся и заполз задом как по асфальту. Не понимаю... В данном случае можно дать логическое обоснование. Двигатель более тяжелая часть машины, но при движении в гору ось передняя разгружается сильно из-за продольного наклона. развернув машину задом на перед в гору мы еще сильнее нагружаем переднюю ось, она еще лучше цепляется за дорогу и меньше склонна к пробуксовке. Где то так. Впрочем ИМХО.
|
|
| | | | |
|