5 апреля, в Золотой город напрямки!!!
| | | | |
Zaratustra | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата Митька На прямую очень просто!!! Практически автобан!!! Ты там ездил ранней весной? Крутой голый склон меня очень смущает...Я, так понимаю, ключевое здесь
Цитата laplander Предполагается, что маршрут будет проходим для любых легковых полноприводных автомобилей
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| | | | | |
Max | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 8
| Цитата laplander (  ) мона Пасиба! Цитата laplander (  ) Пропадает изуминка - "В Золотой город напрямки". Предлагаю дождаться прокатки маршрута и все станет ясно, из слов Митьки я делаю вывод что все не так страшно в плане перепачкаться. Хорошо-хорошо! Вам видней. Мы за любой кипешь!
|
|
| | |
Zaratustra | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата laplander (  ) я делаю вывод что все не так страшно в плане перепачкаться. Если получится быстро доехать без приключений, может, обратно нас поведет МитькаЦитата Митька (  ) В Брод через Сежу
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| | | | |
laplander | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:33 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 31
| Цитата Митька (  ) Когда первый раз проходил этот маршрут стало скучно потому как прямо от золотого города пол пути занимает грейдер! Цитата Zaharr (  ) Оглядываясь назад, я чёта даже не уверен, что мы приедем туда в расчетное время.
|
|
| |
|