По нашей традиции за рейдом для стандарта следует рейд для подготовленных. Только грязевая резина! Других ограничений нет, но участники должны понимать что мы поедем по самым....интересным местам мекки тульского off-road - Шепиловского карьера и его окрестностей. Рейд состоится от 15ти автомобилей.
Сбор - деревня Шепилово Ленинского района (находится между Барсуками и Федоровкой), съезд с асфальта в сторону карьера. Сбор 10.00, отправляемся в 11.00.
Добровольное заявочное пожертвование по предварительной подкрепленной заявке 500 руб., без заявки или с неподкрепленной заявкой - 1000 руб. Для членов клуба Экстримавто условия остаются прежними (free). Подача заявки осуществляется в свободной форме либо здесь в личку, либо здесь в теме, либо на stanikkri@mail.ru . ( Для подкрепления заявки: Карта Сбербанка 4276 6600 1110 7976 ,оплату производить желательно через личный кабинет, либо уведомлять меня о переводе денег по телефону, либо написанием здесь.) Телефон для связи с оргами 89051154333
Для небольшого примера фильм про один из первых рейдов по Шепилово. Фильм кстати сделан гораздо лучше чем я делаю сейчас, там более менее подобрана музыка и видеоряд, а вот просмотров у него совсем мало. А сейчас слепишь на скорую руку и 1000 просмотров за первые сутки, парадокс.
Я напоминаю, что решение о том состоится ли рейд будет приниматься в пятницу в 10 утра. Рейд состоится от 15ти автомобилей. Пока что-то уверенных в своих силах не видно.