На правах соорганизатора данного мероприятия позволю себе начать эту тему.
Итак, как ксегда, уже не первый год в середине лета, Митька и сотоварищи приглашают на традиционное мероприятие - джип-спринт Макушка лета-2015. Место проведения также традиционное - река Тулица недалеко от перекрестка ул. Карпова и Веневского шоссе. Регламент несколько позже, думаю он не сильно будет отличаться от предыдущих.
Привет всем! Недавно катались с товарищами в местах где проходило это увлекательное мероприятие , на р.Тулица Макушка лета . И был обнаружен (найден гос номер К160РМ71 кто узнал чей пишите здесь или свяжитесь со Стасом или мной верну владельцу. мой тел.891578909 два 4
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Ну вот и нашелся хозяин ,пусть свяжится со мной . Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Ой спасибо!!! Я вот тоже покатался, удачно Номер как таковой мне не нужен, их у меня ещё пять..))) Но для коллекции пусть будет шестой! Позвоню на днях)