23 августа "Заколдованное место "
|
123456 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
| 23 августа Щекинский клуб совместно с 71 танковой бригадой приглашает на традиционное соревнование по GPS ориентирование с элементами игры "Заколдованное место" .Соревнование планируется провести в Ленинском районе Тульской области .В лагере будет работать кафе от "Кабана",а так же культурно развлекательная программа для зрителей
|
|
| | | | | | | | | | | | | | |
_alien_ | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А при чем тут 71 бригада? Я всего лишь прошу привести форумный ник к нормальному виду. И мне, честно, пофиг откуда этот человек, из щекино, алексина, тулы, с марса или еще откуда. Не надо передергивать.
ЗЫ: почему-то когда я просил изменить ник "mirozone" у него не вызвало претензий и проблема решилась. А тут чем-то вдруг все недовольны стали. Если хотите на форуме анархии - да без проблем.
И, Дим, я вот тоже _alien_. Но в нике есть хоть какой-то смысл. Он несет в себе какое-то понятие. А ники типа 12345,ksjhdfsjl, 38472897349 и т.д. несут в себе только одно - зашел на минутку, набил как попало.
|
|
| | | | | | | | | | |
123456 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Господин (госпожа) 123456 будьте добры зарегистрироваться по нормальному. В противном случае будем вынуждены этот аккаунт заблокировать.
Что то два года этот ник Вас устраивал ,а теперь не устраивает Правильно Митька говорит что Вы устраиваете войну из за пустяка И вообще, тема не про это, для этого есть личка.
Вот с этим я согласна Максим прав на все 200%
|
|
| | | | |
_alien_ | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Цитата lobincew (  ) "Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума."
Жень, я не собираюсь доходить до абсурда.
Так вот, у нас на форуме есть ник 779145, 123456. Дальше что? Как к этим людям обращаться? Если Вас устраивает такой ник, ну чтож, значит буду обращаться как к "оно".
И еще. 2 года тут не было модераторов. Я занимаюсь тут недавно. И если бы увидел этот ник раньше - вопрос возник бы раньше.
|
|
| |
|