Тульская Засечная Черта-2013, весна. 1ый этап ТВС-2013
| |
Glider | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:54 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата (pashahome2148) Да, я уже посмотрел. Ну если вам интересно, то у Вас без учета времени (стартовок у меня нет) 4380 штрафа за невзятые точки + 120 баллов пенализации за отсутствие шлема. Место можете посчитать сами, надо к этой сумме прибавить Ваше время на трассе в минутах. Ага, спасибо, понятно. Из-за ТВС просто обидно, т.к. там все результаты идут в общий зачет, а я планировал поучаствовать и в других этапах.
А пенализация за отсутствие шлемов почему? Шлемы у нас были, все три штуки, в регламенте написано, что для ТР0-Туризма нахождение в шлемах на трассе необязательно. Или в них надо было фотографироваться с точками?
|
|
| | |
Михаил | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:22 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Цитата (pashahome2148) Да, я немного ошибся - вы отсутствовали в ведомости допущенных к старту, а проверка велась по ней. Мужики, вы пожалуйста подумайте как таких косяков не допускать в будущем.
Если начать вдумываться, то не понятно почему его выпустили со старта, если он к нему не допущен. Разве у ОРГа, который осуществлял старт, этой самой ведомости не было? А по логике именно по ней и надо было запускать экипажи.
Сами понимаете, что в подобном лагере громкоговорилку не услышать очень запросто.
Могу предложить простой 100% вариант как избегать подобных накладок - список точек выдавать только в обмен на заполненную заявочную форму.
p.s. Просто чуть сами не оказались в подобной ситуации. Благо, что пока я точки вбивал, пилот решил полюбопытствовать какими стартовать будем. Тут то и выяснилось, что эту форму надо сдавать...
"Ну а в остальном ... все хорошо. все хорошо." (с) :))))
|
|
| | |
Михаил | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:14 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Цитата (pashahome2148) Если Вы помните, то старт был довольно проблемным и после всех передряг вполне такое получится, что экипаж стартовал без допуска. Подобный старт глубокая боль и печаль организатора, а не оправдание. Я все помню и хорошо понимаю причинно-следственные связи того, почему все так вышло. Все мои недоумения лежат в области морали и этики. Почему при наличии обоюдных косяков участника и организатора приведших к ситуации, вопрос решается не в пользу участника? Я прекрасно понимаю, что вы стараетесь выработать и наладить стандарты проведения подобных соревнований в нашем регионе. И то что постоянно помните про: "Сделай поблажку одному, так другие на шею сядут". Но в этом случае у вас у самих должно быть так чтобы "комар носа не подточил". А иначе... Как минимум, было бы красиво решить вопрос в пользу участника.
|
|
| |
pashahome2148 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:12 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Вы писали Стасу/Артему в личку? что они вам ответили?
Сообщение отредактировал pashahome2148 - Четверг, 30.05.2013, 21:12 |
|
| |
Glider | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:15 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Цитата (pashahome2148) Вы писали Стасу/Артему в личку? что они вам ответили? Да, писал. Выслал копию заявочной ведомости. Стас ответил "ожидайте, разберусь".
|
|
| | | | | | | |
|