Нужны камни для альпийской горки
| | | |
Zaratustra | Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Там камни похожи на спрессованный песок - рассыпаются от воздействия атмосферы. Думаю поехать в карьер в Некрасово. Вторая проблема - получится ли лебедкой через крышу затянуть тяжелые камни в УАЗ... laplander, а помнишь, мы с тобой прокатывали трассу в веневском районе, там был маленький ручей, и в низине мы ставили одну точку, а вторую точку - на бугре на разрушенной плотине. Туда, вроде, вела старинная брусчатка. Мы еще там черных копателей встретили возле вагончика. Не вспомнишь, как деревня называлась?
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| | | |
AlexTT | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:12 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 2
| Я себе тоже камни собирал. Ездил за ними на р.Осетр и р.Вашана. Мелочь рассовал в аквариумы, а крупные как раз выложил на даче.
|
|
| | |
AlexTT | Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:40 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 2
| Тем интереснее искать такие камни . Можем вмести съездить, будут не только камни, но и рыба, грибы, мясо, и гряязьь
|
|
| |
Zaratustra | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата AlexTT (  ) Можем вмести съездить, будут не только камни, но и рыба, грибы, мясо, и гряязьь Это у тебя нормальный авто для передвижения по трассам. А у меня - скоростной предел 70 км/ч, до Некрасово и обратно - и хочется спать от усталости Думаю, на Некрасовских остановиться!
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| |
|