Ремонт крыши
| |
Поручик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
| Доброго времени суток! Обращаюсь за советом и помощью. Если коротко - проехался под металлической палкой с торчащим вниз штырем по середине, и не прошел Не прошел на столько, что при обратном выезде(другого пути не было) пришлось спускать колеса до самого максимума, нуля, и садить на "жопу" 6 человек. Палка неплохо деформировала железную крышу, а штырь разорвал 2 люка. Необходимо сорвать обивку, "отстучать" крышу. Думаю железо практически невозможно будет выровнять как было, но хоть как то придать прежнею форму стоит. Люк, даже на разборе, будет стоить много денег, да и не пользовался я им никогда, поэтому думаю поставить оргстекло, вырезать по форме и посадить на... хм... на что-то... Краску такую подобрать сложно будет, да и накладно, придерживаюсь мнения, что её стоит сделать черной-матовой, предварительно обработав места стертости. Ну и тут куча вопросов относительно данного ремонта - где адекватно и недорого могут выпрямить крышу? Где тоже самое могут сделать с люками, и вообще - на сколько мысль об обычном оргстекле вменяема, будет ли протекать, как лучше делать? Как быть с краской, чем обработать что бы избежать ржавчины, можно ли тупо потом "зарисовать" крышу черной матовой краской, самому или в сервисе, или быть может пленка? Хотя какая пленка на пусть и немного, но мятой крыше... И вообще, кто нибудь на форуме занимается чем нибудь подобным, смогли бы помочь? Пардон конечно за такую атаку вопросами, но с кузовщиной никогда не сталкивался и сейчас в полном замешательстве...
Русский называет дорогой то место, где он собрался проехать..
Сообщение отредактировал Поручик - Пятница, 11.05.2012, 23:36 |
|
| | |
Поручик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| laplander, сам офигел
Русский называет дорогой то место, где он собрался проехать..
|
|
| |
4aZZ | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Поручик, гля, мужик, сочувствую( позвони Игорю Гагарину 8-903-659-91-65, у него конечно дорого, но делает качественно. У него спроси
Ну у Вас Ж ОПЫта больше!
|
|
| |
луНАХод | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Если машинка боевая, я бы отстучал насколько получится, а сверху накрыл бы алюминием, вот тебе и жесткость, красить не надо, и на будущее задел. А люки задраить наглушнину. Один хрен под алюмишкой будут.
Сообщение отредактировал луНАХод - Суббота, 12.05.2012, 20:53 |
|
| |
|