1-4 ноября - экспедиция "Куликово поле. По следам Донского"
| |
Dreamcatcher | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Zaratustra, а ты не бойся. большой вроде бы мальчик Где ты увидел, что я собирался организовывать что то массовое и тем боле брать за это денег? Ты перепутал видно "для себя" и "за деньги". Ну да ладно.
Все что написано выше - это мое личное мнение. И вот это мое личное мнение: Заплатить 300-500 рублей за РВД и получить поддержку в пути, эвакуацию до асфальта, да и просто в качестве благодарности за проделанную оргами работу - не вижу никакой проблемы.
Заплатить 1000-2000 за соревнование - то же все понятно. Призы, подготовка....
Отдать 3000-5000р за разрешение присоединиться к компании любителей путешествий... Ну черт его знает, может все так делают. Я просто хотел знать, за что или на что отдам деньги. Согласись, что в сообщении об этом вообще ничего. Какие обязательства берут на себя организаторы? Там только написано, что мне Википедию зачитают в слух у костра.
А если я тебя правильно понял, то тебе можно пожелать удачи и спросить, когда ждать отчета о мероприятии?
|
|
| |
Dmitriy_K | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:24 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| (удалено)
Сообщение отредактировал Dmitriy_K - Среда, 01.10.2014, 22:52 |
|
| |
Dreamcatcher | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Dmitriy_K, вот же беда какая. Уж простите чукчу.... только я по прежнему не вижу ссылки в первом сообщении Доктор, что со мной?
Вижу фотоальбом какой то
Это должно было как то помочь найти ответы на мои вопросы? Битва экстрасенсов просто.
Ну и раз уж мы заговорили о чукчах. Вот я, ну как чукча, по прежнему ничего не понял.
Теперь текст по вашей второй ссылке:
Цитата Заявочные взносы участников частично компенсируют расходы организаторов на: - Подготовку маршрута (в первую очередь - разведку)
- Подготовка и печать энциклопедии
- Изготовление текстильной продукции (головных уборов с символикой экспедиции) для участников
- Изготовление наклеек с бортовыми номерами
- Транспортировка снаряжения для "базового лагеря" на маршруте
- Другие траты (на самом деле их достаточно много, и все здесь перечислить невозможно
Простите великодушно, но где в первом сообщении темы про это написано? То есть, я все же что то получу. Ну круто, че. Вот дадут мне какую то "энциклопедию" (дадут кстати или просто я вам в печати помогу?). Какаю... о чем... на кой она мне... Ну да, я совсем забыл, вопросы же нельзя задавать. Можно денег дать, а вопросы вот нельзя.
Самое важное в 4-х дневной поездке глубокой осенью - это несомненно "энциклопедия", "текстильная продукция", и "наклейки". Ну я же теперь могу быть полностью спокоен. Наклейка же есть, че волноваться за помощь в эвакуации или там оборудование какое походное.
Так что давайте еще раз подумаем, а где же чукча?
|
|
| | |
Dmitriy_K | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:51 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Цитата Dreamcatcher (  ) я по прежнему не вижу ссылки в первом сообщении Вы правы - в первом сообщении последние три строчки обрезаны из-за ограничений форума на размер сообщения. Приношу извинения - должен был проверить, прежде чем наезжать. Ссылка такая была: http://www.podonu.ru/kulikovo-pole-/voprosy-i-otvety.html
Прочтите, потом продолжим разговор.
|
|
| | |
Dmitriy_K | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:29 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| lobincew, сомневаюсь. Я не знаком с Николаем лично, а свой адрес электронной почты или иной способ связи он нигде не опубликовал
Сообщение отредактировал Dmitriy_K - Четверг, 02.10.2014, 00:33 |
|
| | |
lobincew | Дата: Четверг, 02.10.2014, 01:49 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| В принципе, я с Максом согласен.
Добавлено (02.10.2014, 01:49) --------------------------------------------- В порядке флуда До старта экипажи объединяются в команды. Команда может состоять и из двух автомобилей, максимум - четыре. Выбирается Командир - самый опытный и авторитетный участник, который ведёт группу, помогает новичкам, следит за тем, чтобы никто не отстал, осуществляет оперативное руководство, поддерживает связь с организаторами, при необходимости оказывает техподдержку. Команда - единый и неделимый организм, участники не бросают друг друга ни при каких обстоятельствах: один отстал или сломался - все останавливаются и ждут. Это как связка альпинистов. Поэтому подходите к выбору команды ответственно, объединяйтесь с теми, в ком вы уверены, на кого гарантированно можно положиться, кто не бросит в трудную минуту. Может попробовать использование такой тактики на РВД?
Плохо забитый саморез лучше, чем хорошо закрученный гвоздь.
Сообщение отредактировал lobincew - Четверг, 02.10.2014, 01:50 |
|
| |
Zaratustra | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:01 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Цитата lobincew (  ) Может попробовать использование такой тактики на РВД? Я уже такое предлагал как обкатка подготовки к возможным соревнованиям ТВС 2015. Пока Стас тормознул эту затею. Мне, кстати, такой принцип по душе.
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| |
Dreamcatcher | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:10 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Dmitriy_K (  ) Прочтите, потом продолжим разговор. прочитал. вопросов больше нет.
Цитата Max (  ) Если люди поставили такую цену, значит так они оценили свой труд. согласен. имеют на то полное право.
Цитата Max (  ) Что тут попусту трещать? человек повесил конкретное предложение и у меня появились вопросы. сама суть мероприятия мне очень нравится, но коммерческая сторона вопроса была не понятна. она и сейчас не понятна но по крайне мере я определился некоторыми моментами для себя.
1. Я не поду точно. 2. можно продолжить тему, начатую в закрытой ветке. А именно твое предложение.
|
|
| | |
|