Нас опять ждут проблемы с согласованием мероприятий
| | | | |
Zaratustra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата laplander (  ) Что-то не верится мне в такой порядок цифр... Первый сайт в запросе "лицензия на кабана": http://ooobelka.ru/prise.html
Я тоже был удивлен ценам, но когда узнаешь, сколько надо денег и усилий для создания условий размножения и охоты, примерно понимаешь почему так дорого. Конечно, подсвинки дешевле, но если убиваешь свинью и у нее 4 подсвинка, заплатить надо за свинью 40 + по 10 за каждого поросенка, так как они без свиньи умрут. Вот так промахнешься, убьешь свинью - выкладывай 80 тыс. Если убиваешь беременное животное, платишь за каждого неродившегося также по 10 тыс. Поэтому когда прошлой весной при заявленной охоте на коз (косуль) и подсвинков, на меня вышла лосиха, я стрелять не стал. Да и жалко животину стало, хотя понимаешь, что их специально разводят для этого.
Дешевле - в гос угодьях, которые никто не охраняет, да и нет там ничего. Ну, и браконьерство. Адреналин двойной - заохотить животное и чтобы тебя крепкие дядьки на снегоходах и квадрациклах не заохотили:) Очень любит данная категория людей буханку:)
Про количество голов, также, как фирмы, сказать ничего не могу.
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| | | | | | |
Zaratustra | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Цитата laplander (  ) А помнишь как Лось рядом с нашей колонной бежал?! Ага, хорош был. Наверное, он уже успел помолиться своему лосинуму богу:D Еще в тему новость прочитал. Белоруссия в 2 раза снизила цену за лицензию на кабана, чтобы снизить популяцию и уменьшить риск распространения АЧС.
Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
|
|
| | | | |
teemnic | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Цитата laplander (  ) Да в белороссии вообще многое поумней делается чем в великороссии... По-тому, что там жесткая и централизованная власть, а у нас либерализм и неоколониализм.
|
|
| |
|