Интересно ваше мнение о призах и сувенирах!
| | |
вован | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 0
| Как говаривал один мой корефан, когда ему тащили пузырь за оказанную услугу, не нужно покупать водку не наши деньги... Ну или кусок золота
|
|
| |
Саня-тр-тр | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Медаль, кубок, грамота (а стартовые поменьше ). Пусть я жаба но мне взносы по карману бьют, а стандартные призы : джек, керхер, лопата траки лебедки, да есть это все у меня.. Продавать ненужный приз было бы жалко (вот медальку свою я никому не продам, да и из кубка водку трескать в гараже удобно) дело ведь в памяти! А сувенирка рулит полюбому, это всегда приятно
|
|
| |
4aZZ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Стас, предлагаю тогда так - лебедки, хайджеки, сандтраки и прочие внедорожные приспособления разыгрывать в начальных классах - человек у которого нет лебедки будет очень рад её получить за первое место, что переведет его в класс повыше и заставит всё больше и "глубже" ездить. А вот для спортов у которых всё есть... соглашусь с Саня-тр-тр, можно разыгрывать подарочные сертификаты от спонсоров или не спонсоров, например из строительных магазинов (стройка у всех и всегда), либо контрамарка на сервисное обслуживание в специализированном автосервисе, например на Каракозова ну и т.д.
Ну у Вас Ж ОПЫта больше!
|
|
| | |
ZAHAR | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Не у всех спортсменов есть задняя лебёдка,хорошие траки,троса имеют свойство рваться,рации периодически тонут,да на стационарную денег жалко,ну это так для начала
|
|
| |
|