Желаю подняться в первый год хотя бы до середины турнирной таблицы. Задача важная и нужная. Если кто-то из Арсенала нас читает, парни, покажите им там всем
UPD Фейерверк в центральном парке в вашу честь состоялся зачетный Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
Сообщение отредактировал Zaratustra - Пятница, 16.05.2014, 22:42
Недавно слышал по радио, что народ тянется в мегаполисы не только потому, что маленькие зарплаты (у многих моих знакомых доход в Туле выше московских), а потому, что в маленьких городах трудно разнообразить досуг (т.е. нечего делать в свободное время). Футбольный клуб как раз является такой "досуговой" организацией.
Также из улучшений могу отметить центральный парк. Он преображается буквально на глазах. Там стало приятно проводить время. Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.
Будешь смеяться, но я принимал участие в соревнованиях в Центр парке по ориентированию, правда на ногах У меня даже второй юношеский был Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги, как по ним ходить. Л.Н. Толстой, 1855г. о бездарной обороне Севастополя.